Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
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Saisonaler Blattsalat an Hausdressing 11
mit Honig Feta Chips
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Kokos-Chilli-Kaltschale ohne Eismeergarnelen 13 mit Eismeergarnelen 19
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Erfrischender Cous-Cous Salat 19 HG 26
mit Dörrtomaten, roten Zwiebeln und Zitronenbasilikum
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Tatar vom Piemontesischen Fassona Rind 28 HG 37
mit einem Wachtelei und getoastetem Hausbrot
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Mezza Luna Caprino e Pere 23 HG 32
Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Birne, dazu Baumnussperso und Tomatengelee
Vegetarisch
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Eierschwämmli Risotto 29
mit Parmesan und Rucola
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Spaghetti alla Chitarra de Mancini 28
serviert mit Straciatella de Burrata, Cherrytomaten und Limettenöl
Fisch
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Hechtstreifen vom Zugersee knuspig gebacken 39
mit Dill fries oder Tomaten Avocadosalat, dazu Sauce Remoulade
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Mediterranes Doraden Royal Filet (FR) 42
serviert auf einem Zitronenrisotto
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Gratinierte Jakobsmuschel (NOR) 46
mit Pistazien-Basilikum-Butter, serviert auf Venerereis und Gemüsespaghetti
Kalb
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Innerschweizer Kalbs Ossobuco 39
an einer "Chomer" Biersauce, dazu Oregano-Gemüse Polenta
Rind
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Entrecote vom schweizer rind 150g / 39 200g / 45 300g / 55
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Schweizer Rib-Eye Steak 300g / 50 400g / 60 500g / 70
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Filet vom Australischem Natura Beef 150g / 47 200g / 52 300g / 62
Beilagen
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Salat an Hausdressing 6
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Gemüse 7
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Spaghetti Chitarra 8
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Pommes Frites 8
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Weisswein Risotto 9
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
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