Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Saisonaler Blattsalat an Hausdressing 14
mit Ei und Pastinakenchips
-
Weisses Spargelparmesansüppchen 15
-
Schweizer Rindstatar VSP 29 HG 39
mit Aioli vom fermentiertem Knoblauch und gepickeltem Gemüse
-
Carpaccio vom Pulpo (FAO 27) VSP 28 HG 38
mit Rahbarber Vinaigrete und Rucola
-
Mezza luna cacio e pepe VSP26 HG 36
Ravioli gefüllt mit Käse und Pfeffer dazu frische Erdbeeren und dessen Öl
Vegetarisch
Vegetarian
-
Risotto vom gelben Erdnuss Curry 29
-
Auberginen Cordon Bleu 34
gafüllt mit französischem Brie und getrockneten Tomaten dazu weisses Bohnenpüree und Saisongemüse
Fisch
Fish
-
Zander Knusperli (CH) 39
knusprig gebacken, mit Kerbel fries und Sauce Gribiche
-
Gebratenes Saiblingsfilet (CH) 44
mit Erbsen, Stangensellerie und Spargel
-
Linguine alle veraci (IT) 39
Venusmuscheln mit Nudeln
Fleisch
Meat
-
Brasato al Barolo (CH) 34
mit Kartoffelstampf und kleinem Gemüse
-
Perlhuhnbrust an Estragon Veloute (FR) 39
mit Weissweinrisotto und gebratenem Fenchel
-
Entrecote vom Schweizer Rind 150g / 39 200g / 45 300g / 55
-
Schweizer Rib-Eye Steak 300g / 50 400g / 60 500g / 70
-
Filet vom Australischem Natura Beef 150g / 47 200g / 52 300g / 62
Beilagen
Side dishes
-
Salat an Hausdressing 6
-
Gemüse 7
-
Pommes Frites 8
-
Butter Nudeln 8
-
Kartoffelstampf 8
-
Weissweinrisotto 9
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer
.
.