Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Saisonaler Blattsalat an Hausdressing 11
mit gesalzenen Piemontesischen Haselnüssen
-
Knoblauchcremesuppe ohne Speck 12 mit Speck 15
mit Speck vom Innerschweizer Hausschwein
-
Kartoffel Gnocchi VSP 23 HG 32
mit Oliven, Artischocken und roten Zwiebeln
-
Tatar vom Simmentaler Kalb VSP 24 HG 33
an Mango-Wasabimarinade, dazu getoastetes Hausbrot
-
Ceviche vom Saibling VSP25 HG 34
serviert mit Avocadocreme, Artischocken und Limetten
Vegetarisch
-
Älpkäserisotto 27
serviert mit Feigen, Trauben und Kürbiskernen
-
Kürbis Asia Style 29
warmes Kürbispürree begleitet von Teriyaki marinierten Maitakopilzen, knackigem Bimi-Broccoli und gebeiztem Eigelb
Fisch
Fish
-
Schweizer Zander Streifen 39
knusprig gebacken, mit Chilli fries und Sauce Remoulade
-
Ora King Lachs (NZ) auf der Haut gebraten 42
auf Karotten-Weissweincoulis, dazu Stangensellerie-Kartoffelgemüse
Fleisch
Meat
-
Bratwurst vom Innerschweizer Hausschwein 29
an Wachholderjus, dazu Shiso-Gersotto und Hibiskuszwiebeln
-
Gebratene Maispoulardenbrust (F) 38
auf Spinatrisotto und Lauchherzen
-
Boef Bourguignon (CH) 42
langsam geschmortes Rindsvoressen, serviert mit Trüffelkartoffelstock und wildem Brocoli
Beilagen
-
Entrecote vom schweizer Rind 150g / 39 200g / 45 300g / 55
-
Schweizer Rib-Eye Steak 300g / 52 400g / 62 500g / 72
-
Filet vom Australischem Natura Beef 150g / 47 200g / 52 300g / 62
-
Salat an Hausdressing 6
-
Gemüse 7
-
Bratkartoffeln 8
-
Pommes Frites 8
-
Weisswein Risotto 9
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer