Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Starters

  • Saisonaler Blattsalat an Hausdressing 14

    mit Ei und Pastinakenchips

  • Weisses Spargelparmesansüppchen 15
  • Schweizer Rindstatar VSP 29
    HG 39

    mit Aioli vom fermentiertem Knoblauch und gepickeltem Gemüse

  • Carpaccio vom Pulpo (FAO 27) VSP 28
    HG 38

    mit Rahbarber Vinaigrete und Rucola

  • Mezza luna cacio e pepe VSP26
    HG 36

    Ravioli gefüllt mit Käse und Pfeffer
    dazu frische Erdbeeren und dessen Öl

Vegetarisch

Vegetarian
  • Risotto vom gelben Erdnuss Curry 29
  • Auberginen Cordon Bleu 34

    gafüllt mit französischem Brie und getrockneten Tomaten
    dazu weisses Bohnenpüree und Saisongemüse

Fisch

Fish

  • Zander Knusperli (CH) 39

    knusprig gebacken, mit Kerbel fries und Sauce Gribiche

  • Gebratenes Saiblingsfilet (CH) 44

    mit Erbsen, Stangensellerie und Spargel

  • Linguine alle veraci (IT) 39

    Venusmuscheln mit Nudeln

Fleisch

Meat

  • Brasato al Barolo (CH) 34

    mit Kartoffelstampf und kleinem Gemüse

  • Perlhuhnbrust an Estragon Veloute (FR) 39

    mit Weissweinrisotto und gebratenem Fenchel

  • Entrecote vom Schweizer Rind 150g / 39
    200g / 45
    300g / 55
  • Schweizer Rib-Eye Steak 300g / 50
    400g / 60
    500g / 70
  • Filet vom Australischem Natura Beef 150g / 47
    200g / 52
    300g / 62

Beilagen

Side dishes
  • Salat an Hausdressing 6
  • Gemüse 7
  • Pommes Frites 8
  • Butter Nudeln 8
  • Kartoffelstampf 8
  • Weissweinrisotto 9

über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer

.
.

Tisch Reservieren

Reservationen über den Mittag: nehmen wir ab 6 Personen gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Rufen Sie uns an: 041 790 37 22
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: welcome@helloworldsuurstoffi.ch

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen auch in einem unserer weiteren Betriebe entgegen, Grand Cafe oder Hello World Baar.